桃花源水上屋‧時尚遊艇‧蒂芬妮人妖秀‧瑪哈拉文青市集‧黃金

行程特色


航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • XW181
  • 台灣桃園國際機場
  • 06:05
  • 廊曼國際機場
  • 08:55
  • 6
  • XW182
  • 廊曼國際機場
  • 02:25
  • 台灣桃園國際機場
  • 07:05

每日行程

【Saiyokview桃花源水上屋】桃花源水上屋這裡很適合想遠離城市喧囂的旅客入住。住在這裡一晚,將會是您一次開心又美妙的住宿體驗,沿著桂河的景色非常美麗,令人目不暇接。旅客可以走出房間坐在竹筏上,把雙腳泡在清涼的河水裡,享受著寧靜的渡假風情。晚間在晚風的伴隨下將在別具風格的水上屋享用晚餐,隨後返回房間休息,在桂河星空的陪伴下入眠。

P.S:參加竹筏漂流活動時,請務必穿戴救生用品,基於安全考量如遇天候狀況不佳或其他因素,無法下水時改為贈送椰子一顆。

早餐:
--
午餐:
含餐 AMARI自助餐或代餐金150
晚餐:
含餐 飯店內星光河畔自助餐

桂河Saiyokview桃花源水上屋(真正推窗見水) 或同級1晚

【叢林秘境探險】前往叢林騎大象、大象洗澡、竹筏順流而下,桂河的意境水色慢慢滑過,讓您真正體驗涉水過河的刺激驚險樂趣。

【美軍不夜城步行街】這裡是芭達雅夜生活的特定區,各式各樣的仿名牌攤販,物美價廉,另外還有眼花撩亂的紅燈區、誘人的PUB等,因人多地雜,請勿單獨行動,並小心身邊的證件及錢包噢!

【泰國傳統古式按摩】
(約2小時)泰式按摩為泰國古代醫學文化之一,擁有四千多年歷史,源遠流長。古代泰國皇族利用它作為強身健體和治療身體勞損方法之一。泰式古法按摩,利用手指、手臂、膝部和雙腿等按摩穴位,並在肌肉和關節上按壓和伸展,令身體、精神和心靈回復平衡,促進血液循環、呼吸系統、神經系統、消化系統運作正常和肌肉皮膚新陳代謝,讓您的精神和身體保持最佳狀態。

【美軍俱樂部~洋人街】美軍俱樂部洋人街是一條充滿美國濃厚迷幻色彩的特色街道,也是芭達雅最繁華的不夜城。入夜之後,路上絢爛的招牌燈光,誘人的PUB、形形色色的攤販小吃,以及充滿趣商品的雜貨店,都讓人深深著迷,隨意漫步,店家傳來節奏強烈的音樂聲,引領著旅客彷彿置身於五光十色的浮華世界,感受夜的熱鬧。


※註:16歲以下的小孩因骨骼仍在成長階段,為避免影響,恕不提供本項活動,亦不可轉讓他人。
※註:在芭達雅遊玩時導遊常會推薦一些自費活動,如您無參加,導遊或領隊或助手將會依照當天行程安排,就近安排讓您休息或送您先回酒店。

早餐:
含餐 飯店內用早餐
午餐:
含餐 火山燒蝦
晚餐:
含餐 寶尼自助餐或酒店內用

芭達雅Chariot Pattaya/ Ivory Pattaya/Mike Orchid Resort/ Prima Pattaya或同級

【黃金海岸人魚灣 私人海灘俱樂部23合1】黃金海岸人魚灣(海上摩托車、香蕉船、海上拖曳滑板等13項水上活動+多項陸上活動) 斥資千萬全新打造,於2018年9月全新開幕的黃金海岸人魚灣水陸俱樂部,有著兩層樓的建築,一樓為休息區,二樓為自助餐廳,俱樂部內含多項水陸活動及休閒遊樂設施可提供遊客使用。
★每人限玩乙次,且不得轉讓項目:海上摩托車、香蕉船、海上拖曳滑板。
★不限次數:獨木舟、橡皮艇、STANDUPPADDLE、滑浪板、漂浮床、泳圈、海上溜滑梯、海上陀螺、海上彈跳床、海上蝙蝠蹺蹺板。

註:進行水上活動時,所有遊客都須穿上救生衣才可下水遊玩。
註:對於年長老者不能玩或是不想玩(三項一次性海上活動)的貴賓們,貼心的為您安排:沙灘舒活腳底按摩30分鐘來替代(按摩小費40銖,客人自付),讓所有遊客都能在廣闊的沙灘上好好享受大自然最佳的洗禮,盡興地體驗一下泰國式的海灣休閒時光。

★貼心服務:當季新鮮水果(兩人乙份)、清涼椰子(每人乙顆)、冰毛巾(每人乙份)。
★陸上活動:專用木質躺椅、沙灘排球、沙灘足球、沙灘飛盤、象棋、麻將、撲克牌、跳棋、FREEWIFI、兒童專用戲沙玩具。

註1:如遇天氣惡劣,風浪過大,船隻無法出海,俱樂部有權禁止遊客下海遊玩,造成不便請見諒。
註2:除躺椅座位由工作人員安排之外,其它各項目旅客自由取用。
註3:所有項目不參加者,不可轉讓他人,亦不可退費。


【活氧泰式SPA】精油按摩SPA(約30分鐘、兩人一室):百草精油全身按摩,利用按摩來放鬆全身以達到美白去角質的功效,再進入蒸氣室以高溫加速排汗促進全身排毒,療程結束後您將明顯的感受到其效果;還有養生茶讓您品嘗。消除您一天的疲勞,調節你忙碌生活緊張的身心,達到鬆弛渡假的愉悅。
註:16歲以下貴賓,恕不包含SPA。

【四方水上市場】結合農村文化藝術元素,融合鄉村文化木雕。風格的複合式水上市場,佔地3680平方公尺。各種泰式水上建築在迂迴的河道上,穿梭在水上五金商貨水果雜項商家。或有民俗傳統舞蹈笙歌,木雕藝術敲打聲;好棒的巧思,把泰國傳統文化展現的是如此多嬌。

【TIFFANY蒂芬妮人妖秀】芭達雅最出名的 TIFFANY蒂芬妮人妖秀,每年的人妖皇后比賽都在這舉行,最美的人妖都在這,個個讓男人動心,女人傷心、男人後悔,女人自卑;秀場中燈光,音效,排場俱佳,節目結束後可自費與人妖合影留念,讓你讚不絕口,值回票價。 (散場後如需與人妖合照需另付小費)

【Cliff懸崖海景餐廳】這家餐廳座落在Pratumnak山,海天一線弧曠視野的美景,夕陽西下時染上一片金橘。旅客用餐時,可以在崖頂上俯瞰著芭堤雅灣暹羅海,大自然所氤氳的夕陽美景。餐廳除了提供美食外,還非常喜歡旅客包場,舉辦各種活動。這又是另一種品味。重點是~價位不高食物美味。

早餐:
含餐 飯店內用早餐
午餐:
含餐 SIAM@SIAM飯店自助午餐
晚餐:
含餐 CLIFF SEAVIEW懸崖餐廳

芭達雅Chariot Pattaya/ Ivory Pattaya/Mike Orchid Resort/ Prima Pattaya或同級

【FROST Magical Ice Of Siam蘇坦冰上奇緣】 (雪雕奇景+零下冰宮體驗+贈送飲料一杯) 2016年全新在芭達雅開幕的冰雪世界FROST Magical Ice Of Siam,想不到在身處南國的芭達雅也能看到歐系雪白美景呢,是不是讓您覺得興奮又刺激!入內您可看到用特殊材料做的人造雪景,有飛龍在天、魚躍龍門、天堂樹、可愛雪人等多種造景,可以讓您相機喀擦喀擦拍個不停。接下來重頭戲是零下12~15度的大型冰宮,工作人員會先引導您穿上特製的防寒衣,先在5度左右的低溫控制室裡待上兩分鐘,先讓身體適應一下低溫。進入冰宮時請小心地板較滑,冰宮裡面迎接我們的是一條長長的滑梯,當然你不怕屁股冰冰的也可以從上面滑下來喔!中間還有各式造景,美不勝收。

【乳膠觀光工廠】乳膠製品:枕頭/床墊,經久耐用,無毒,放鬆頸肩部肌肉、血管,給予頸部和頭部最好的睡眠支撐,促進睡眠,提高睡眠質量,還可以防蟎抗菌,滿足不同體重人群的需要,緩衝人體壓力,良好的支撐力能夠適應各種睡姿。


【國際珠寶展示中心】泰國寶石佔世界寶石業百分之四十,也是世界前五大寶石出產國之一。擁有國際公信力認證的珠寶平台以及泰國公平交易委員會的監督。為提高產品附加價值,泰國珠寶首飾業近年積極加強設計創意能力並發展品牌,目前已發展為結合珠寶首飾、紡織品服裝、鞋類皮革等於一體的時尚製造產業。此外甜美滋潤的燕窩,也是泰國特產之一,愛美的女人一定不能錯過。

【皮件展示中心】泰國一是世界鱷魚皮及珍珠魚皮最大產地,也是各國知名皮件品牌的最大協力廠商,特此挪出時間讓旅客了解當今世界最暢銷的款式,再也不用多花心思到歐洲、香港、購買此兩種皮貨。您可自由選購送給你心愛的人。

【愛樂威四面佛】大梵天王「四面佛」,佛身有四面、八耳、八臂,一手持令旗、一手持佛經、一手持法螺、一手持唸珠、一手持明輪、一手持權杖、一手持甘露瓶、另一手打手印。其中,令旗代表萬能法力,佛經代表智慧,法螺代表賜福,唸珠代表輪迴,明輪代表消災、降魔、驅除煩惱,權杖代表至上成就,甘露瓶代表有求必應,按胸手印代表庇祐。而「四面佛」的四個佛面其中第一面代表慈,第二面代表悲,第三面代表喜,第四面代表捨。據傳「四面佛」法力無邊,只要是誠心祈願,不論是求事業發展、愛情順遂、財運亨通、家宅平安等等,幾乎是有求必應,靈驗無比。

早餐:
含餐 飯店內用早餐
午餐:
含餐 醉心樓
晚餐:
含餐 逛街自理

曼谷 X2 Vibe Bangkok Sukhumvit Hotel或 2017年全新開幕 Kuun Hotel Sukhumvit 或 S RACHADA 或 Beyond Suite Hotel 或同級

【嘟嘟車遊老曼谷】在曼谷有許多的歷史古蹟及殖民文化留下的建築物,現今部分已轉為其他性質,藉由嘟嘟車穿梭在這個時尚之都,尋找當初的曼谷風華歲月留下的痕跡,帶您深刻去感受這個城市,過去與未來的衝突美感。
體驗傳統特色嘟嘟車,請您帶著一顆探索的好奇心,享受這一趟旅程吧!
1.車遊文化歷史~看見大皇宮、玉佛寺(車遊外圍,不入內參觀)
2.THAMAHARAJ瑪哈拉碼頭文青市集~尋找曼谷第一家河畔星巴克
3.KHAOSAN拷山路~世界唯一藍色星巴克


結束這一趟時尚之都的探索之旅!
※註:行程如遇塞車等路況問題時,為避免影響行程安排而且為維護旅遊品質,將會斟酌調整嘟嘟車上車地點及順序,造成不便之處,敬請見諒。
※註:嘟嘟車將安排2~3人乘坐一台車,建議給予小費100泰銖(一台車),以表示鼓勵。


【璀璨之星 時尚遊艇】有「生命之河」美名的湄南河,在泰國當地稱為「昭拍耶河」。搭上造價2000多萬的「璀璨之星 時尚遊艇」,順著流貫曼谷市區的湄南河,滑過百年東方與世界各大知名酒店,浪漫中透著些許歲月滄桑。燈光.音樂.賞東方威尼斯夜景,說不出的愜意。您可以一邊用餐一邊欣賞沿岸的燦爛夜景。

【曼谷最大河畔夜市ASIATIQUE】前身是五世皇時代非常重要的港口,開啟促進泰國經濟繁榮功臣,原本的商業輸紐,也有衰落的一天。隨時代轉變,一面緊鄰著昭披耶河,一面是Charoenkrung路,佔地非常廣大,裡面一共分為10個區,把原本的碼頭和舊倉庫樣貌保留下來,重新設計包裝,搖身一變成為集合吃喝玩樂於一身的觀光夜市,不但把原本的碼頭賦予了新的生命,吸引了人潮,也讓這個老城區注入了新的活力,就像浴火重生的鳳凰般能再次翱翔天際!每天17:00開始~到24:00,超過1500家精品店和工廠直營商店,無論是紀念品、時尚裝飾配件、紡織布料、美食街小吃攤等應有盡有。

揮一揮手說該是說bye bye,我們期待與您再一次邀約。飛回台北溫暖的家,道珍重,相約下次同遊,結束此難忘的深情泰國之旅。

早餐:
含餐 飯店內用早餐
午餐:
含餐 泰式自助餐
晚餐:
含餐 時尚遊艇

溫暖的家

其他說明

TOP