華航直飛印度~四晚五星飯店、北印金三角、泰姬瑪哈陵5天(含稅

  • 包含項目:
  • 含團險,含兵險,含國內外機場稅
  • 不含項目:
  • 不含小費,不含行李小費,不含接送費

售價及出團日

可報名 候補,請電洽客服人員 滿團,截止報名
  • 價格
  • 日期
NT$29,900

行程特色

作家E.M.佛斯特曾說:「一旦造訪過印度,你的人生將徹底改變。」印度這個既傳統又現代,雖然怪異卻也美麗,色彩繽紛的街頭市景、甜甜辣辣的印度美食,那麼多新奇的事物,邀您一同體驗不可思議的印度~


【住】 旅遊堅持升等~全程入住五星級飯店 真正加值不加價!!真正回饋好品質!!

1. 升等 德里【國際五星級飯店】住宿 安排入住國際五星級飯店 HYATT REGENCY GURGAON 或同等級飯店

2. :住宿 五星級 INDANA PALACE JAIPUR FOUR POINTS BY SHERATON 或同級

3.阿格拉住宿 五星級 CRYSTAL SAROVAR AGRA RAMADA PLAZA AGRA FOUR POINTS BY SHERATON AGRA 或同等級,讓您有充份時間遊歷最有名的泰姬瑪哈陵以及阿格拉紅堡~

★【特別安排】★ 印度古式瑜珈體驗課程
源自五千多年前的印度古國,動作緩慢優雅、講求身心靈平衡的瑜伽,可以讓人在繁忙、快速的現實世界中,放慢腳步,重新體驗身體與心靈的奧秘,特別安排在飯店中體驗,隨著專業的瑜珈老師一起體驗全身的呼吸以及脈動。

【食】
1.捷普、阿格拉地區安排旅館內自助餐(德里除外),安全衛生,豐富體驗當地特色飲食
2.贈送每人每天礦泉水乙瓶,貼心考慮您的需求

北印金三角必遊景點
1.阿格拉-泰姬瑪哈陵、阿格拉紅堡
2. 普-城市宮殿博物館、琥珀堡、風之宮殿、水之宮殿、崔波萊市集
3. 里-蓮花寺、古達明納塔、印度門
【不可不看】 印度的世界遺產
㊣泰姬瑪哈陵墓 Taj Mahal
被譽為世界七大奇景之一的泰姬瑪哈陵,建於1631~1653年,是蒙兀兒王朝沙賈罕皇帝為紀念他的愛妻慕塔芝瑪哈去世而興建的美麗陵墓。泰姬瑪哈陵不僅是蒙兀兒王朝最偉大完美的建築,其工藝藝術的成就舉世無雙,在世界遺產中更是屈指可數的傑作!

㊣阿格拉紅堡 Agra Fort
16
世紀蒙兀兒帝國所建。阿格拉紅堡具有宮殿和城堡的雙重功能,城堡週圍護城河,以及用紅色砂岩所建造的城牆,長2.5公里,高20餘米,顯得壯觀,神聖且不容侵犯。

㊣江塔曼塔天文台Jantar Mantar
建於西元1728年,是由一位熱愛天文的君王-傑辛格二世所建。在全印度,共有五間這樣的天文台,而在捷普這一間,據說是最好的,到目前為止也還ㄧ直被占星學家及天文學家所用,讓人對古人的智慧讚嘆不已。

航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 中華航空
  • CI181
  • 台灣桃園國際機場
  • 07:35
  • 德里機場
  • 12:40
  • 5
  • 中華航空
  • CI182
  • 德里機場
  • 14:10
  • 台灣桃園國際機場
  • 22:25

每日行程

今日集合於桃園中正國際機場,安排搭乘中華航空公司,前往神秘古國印度首都─【新德里】
班機抵達後,接著專車前往RAJASTAN地區的粉紅城市-捷普。抵達後隨即安排在旅館內享用自助式晚餐。
※若遇不可抗拒之情況,本公司保留變更行程之權利(包含任何交通延遲之因素導致行程更動),或作其他安排,敬請見諒!

早餐:
機上
午餐:
速食簡餐
晚餐:
旅館內自助餐

5★INDANA PALACE JAIPUR 或 5★FOUR POINTS BY SHERATON JAIPUR

【琥珀堡Amber Fort】(入內參觀),依山勢興建極為壯觀,曾為印度首都長達六世紀之久,地勢險要,週遭環繞著蜿蜒的黃色高牆,下方有條護城河,牆垣環繞山脊40公里,造型與規模和中國的萬里長城幾乎無異。因為歷史久遠,牆面有黑色的雨水沖刷痕跡,滄桑立現,真有“古堡”的感覺,讓人望而生畏。汽車只能開到城堡的山腳下,遊人只能步行或騎大象到山上的古堡。城堡內有鑲滿寶石之寢宮及萬鏡之宮,由此可看出當年皇室生活的奢靡。安排騎乘大象上琥珀堡(若遇特殊節日則改為搭乘吉普車上山),參觀完後可搭乘吉普車下琥珀堡。

【水之宮殿Jal Mahal】
(下車參觀)此宮殿為當初貴族因天氣燥熱蓋在水中的城堡。

【捷普城市宮殿City Palace】 (入內參觀)融合拉賈斯坦式與蒙兀兒風格的城市宮殿,內有博物館;館內珍藏無數蒙兀兒時期王宮貴族的用具與文物。城市宮殿內另有兩只純銀打造的巨大水缸最為特別,據說是捷普王公準備前往倫敦參加愛德華王子加冕典禮時,為了沿途能飲用、沐浴恆河聖水而特別訂製的。

【江塔曼塔天文台】 (入內參觀)參觀十八世紀時由辛傑格二世所建的江塔曼塔天文台,共有十六種造型輕巧有趣的天文觀測儀,至今還是非常準確。smarat yantra 觀測儀高27.4m,是天文台內最大的觀測儀,在日晷功能,則能以2秒鐘為單位測量出時間,可見其儀器之大。

【風之宮殿(Hawa Mahal)】
(下車參觀)此建築建於西元1799年,為一座五層樓式的建築,外觀粉紅色,繪飾白色邊框和圖案,乃捷普城主要的市標,由953扇窗戶巧妙構成,因為站在宮殿裏面每個角落都可感覺有風吹入而稱之,其用途是供昔日皇后嬪妃及宮中仕女在此處觀賞外面市集街況。

崔波萊市集】 (下車參觀)位於捷普最熱鬧的街道,您可以自由逛街shopping,在這裡你可以找到許多印度風格的小首飾、手環、髮圈......等。

【印度珠寶工廠】 (入內參觀)印度寶石舉世聞名,在此手工製作的珠寶飾品作工精細,如同藝術品般值得一窺究竟。

【印度地毯工廠】 (入內參觀)參觀印度當地純手工毛毯製作過程,還有印度女子所穿著的莎麗服飾。

【印度瑜珈體驗】 (特別安排)體驗印度著名的瑜珈課程(約1小時),全世界或許只有在印度才能安排此獨特的行程,印度人相信瑜珈可擺脫輪迴的痛苦,藉由深沈的觀想和靜定,直覺內在,尋求心靈的平靜。就如當地的GURU(導師)所言"瑜珈動作並不求高深,抱持一切簡單隨緣,少說話,感官內收即可…。(此活動安排於入住的飯店內,可選擇自由參加)

早餐:
旅館內自助餐
午餐:
旅館內自助餐
晚餐:
旅館內自助餐

5★INDANA PALACE JAIPUR 或 5★FOUR POINTS BY SHERATON JAIPUR

【泰姬瑪哈陵(Taj Mahal)】 (入內參觀)參觀雄偉壯觀的世界七大奇景之一的~泰姬瑪哈陵,座落在亞穆納河河岸花園間,為蒙兀兒帝國沙賈罕為其妻慕塔芝瑪哈所建,此陵由二萬名工匠費時22年才建造完成,印度詩人泰戈爾曾經形容過泰姬瑪哈陵是“tear on the face of eternity“,是「在臉上的永恆淚珠」的意思,充份表現出沙賈罕對其愛妃永恆紀念,鑲滿寶石的白色大理石建築,融合印度、波斯、中亞、伊斯蘭教等風格,述說著世界上最偉大的愛情故事!
(泰姬瑪哈陵每週五關閉,行程若遇週五參觀泰姬陵,公司有權保留調整前後日行程參觀順序,敬請見諒)

【阿格拉堡
(Agra Fort)】 (入內參觀)橫跨閻摩納河畔的阿格拉堡,此城堡乃是阿克巴大帝於1565年動工興建,具有宮殿和城堡的雙重功能,城內大多數建築物都是採用紅色砂岩建造而成,因此稱為紅堡,此堡壘四周圍繞著護城河以及長2.5公里牆高20餘米壯觀的城牆,助顯得神聖不容侵犯。城堡內護衛著包括賈汗季宮、哈斯瑪哈勒宮...等美麗的宮殿,美麗的廳院、豐富多樣的石雕,精緻的橫樑、棟柱,值得一看。據說沙賈罕王晚年被其三子囚禁於此堡內的八角形樓塔中,每日凝望著愛妻的陵寢直到撒手人寰。

【印度大理石門市】 (入內參觀)印度盛產大理石,以大理石雕磨出各式飾品更是當地最知名的工藝技術。

【印度喀什米爾羊毛披肩門市】 (入內參觀)喀什米爾位於印度北部,出產的羊毛細緻保暖,在印度各式羊毛的手工圍巾及披肩絕對是實惠的伴手禮。

早餐:
旅館內自助餐
午餐:
旅館內自助餐
晚餐:
旅館內自助餐

5★CRYSTAL SAROVAR PREMIERE AGRA 或 5★RAMADA PLAZA AGRA

【古達明納高塔(Qutub Minar)】 (入內參觀)世界文化遺產的古達明那高塔,建於1199年的高塔,為全印度最高的石塔,此塔為12世紀紀念阿富汗回教國征服印度教王國所建,整個古達明那高塔共分5層,塔高72.5公尺,塔的四周點綴著阿拉伯圖文及可蘭經文,結合了波斯及印度式的文化和藝術於其中,可說是最早期阿富汗建築的典範,為德里最具代表性的遺跡。勝利塔外部以紅砂岩造形,共五層,每一層的圖案各異,因由不同國王所建。塔上的第四、五層因年久失修倒塌,英國人修建它時,改用大理石造形。

【巴哈伊靈曦堂】 (下車參觀)是由巴哈依教所興建的一座寺廟,因其獨特的造形酷似蓮花,所以又名「蓮花寺」。(如遇週一或特殊節日休館,則改為參觀貝拉廟(Birla temple))。

【印度門】 (路過參觀)印度門為紀念第一次世界大戰中為國捐軀英勇戰士所建的。

早餐:
旅館內自助餐
午餐:
印式中華料理
晚餐:
印式中華料理

5★HYATT REGENCY GURGAON或同級

今早準備整理裝滿回憶的行囊,揮別印度,前往德里機場搭機飛返桃園國際機場。其實旅途中有太多的驚奇,這樣一次的自我放逐,將使您感受到前所未有的體驗。

早餐:
旅館內自助餐
午餐:
機上套餐
晚餐:
--

其他說明

  • 注意事項

    ※此行程申請印度電子觀光簽證所需資料

    1.簽證工作天4天
    2.護照正本(六個月以上效期,兩頁空白簽證頁以上),或繳交護照彩色1:1影印本/電子檔。
    3.身分證正反面影印本
    4.照片1張:白色底彩色之5cmX5cm 六個月內近照
    5.基本資料(家裡地址、電話,公司地址、電話、職稱)
    6.18歲以下客人,若父母無陪同,需附父母同意書及父母親身份証影本,同意書需父母雙方簽並寫上聯絡電話
    7.持其他外國護照者須辦理的規定條件、辦理的工作天數、核發的簽證效期、停留天數、費用都不盡相同,請詢問您的業務窗口。
    8.如果身份特殊,例如記者,電子觀光簽證核發下來,也有可能因身份特殊,入關時被海關詢問拒絕入境,建議先請詢問您的業務窗口。
    9.若依以上提供資料照正常程序申請簽證但簽證被拒將視為個人因素,若因此需重辦簽證(一年效期旅遊簽),則額外費用需自行負擔。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP