台南府城休閒二日

現金驚報價
  • 不含項目:
  • 不含小費

行程特色

每日行程

07:30 台北定點集合

08:00 快樂出發

【清水休息站】國道最美的休息站,提供南來北往旅客不只休息,還有休憩的感受。

午餐(合菜)

【四草綠色隧道】被譽為「台灣袖珍版亞馬遜河」,搭竹筏遊覽綠色隧道,船上有導覽人員,介紹綠色隧道的歷史,以及紅樹林中的各種動、植物,如海茄苳、土沉香、五梨跤、水筆仔等等,都是適合生長於河口地植物;沿途也可發現棲息於濕地上的招潮蟹、沙蟹、彈塗魚等生物,生態相當豐富、具多樣化。

【抹香鯨陳列館】擁有全台最大、最完整的抹香鯨母子標本,並展出各式台灣蟹種的標本及簡介,非常適合親子一同參觀,豐富知識。

【大魚的祝福】安平新地標,大魚的魚腹是平滑的白色曲線,進入魚肚走上二樓,藍色三角網起的魚背籠罩眾人,向外延伸自尾鰭輕輕揚起,口中央以448片彩色釉燒玻璃拼湊出台灣島嶼,象徵愛與包容的台灣浮出水面,接納不同時代的來客。

【安平老街】荷蘭人於安平所建的第一條街道,其建築為土角厝、紅磚矮屋、西式洋樓等,夾雜了古代及現代的建築,另隨處可見民宅懸掛劍獅門牌、太極八卦。可於老街品嘗蝦捲、蝦餅、蚵仔煎、浮水白北魚羹、魯肉飯、米糕、酸梅湯等各式台南特色小吃。

前往飯店休息

早餐:
--
午餐:
瑞珍府城小吃
晚餐:
敬請自理

台南 富驛時尚或同級

07:30 晨喚,享用飯店早餐~~

【十鼓仁糖文創園區】昔日台灣糖業公司仁德車路墘糖廠,閒置多年後,賦予百年歷史的糖廠風華重現,融入十鼓獨創之台灣特色鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村。漫步於園區探索百年工業遺產;欣賞定時演出的國際級鼓樂表演;在老師指導下,體驗擊鼓的樂趣;更有各類遊樂設施供您遊玩。

午餐(美味便當)。

【奇美博物館-戶外園區】是臺灣館藏最豐最富盛名的私人博物館。全館佔地9.5公頃,建築風格融合了羅馬、希臘等古典元素,宏偉且壯麗,讓人猶如來到了美國白宮;廣場更以希臘神話故事來營造主題,讓綠意盎然的台南都會公園增添了浪漫的異國風情。可自費購票,參觀博物館內許文龍先生私人的館藏。

【布英雄文化創藝館】 占地700坪,見證一個針車產業家族轉型的歷史。當真車廠從蓬勃發展變成夕陽產業,家族企業裡針車工廠主力生產的帆布袋,剛好適合做為拼貼物件,因此萌生蝶古巴特布包DIY的創作發想,於2015年成立「布英熊文化創藝館」,原先以手作帆布包DIY開始,接著發展出「鄉村特色料理」,串聯產業鏈的合作開發「文創伴手禮」,適合親子旅遊,休閒的好去處。

賦歸,返回甜蜜的家

早餐:
飯店內
午餐:
美味便當
晚餐:
--

其他說明

TOP