海岸老街溫泉一日遊

  • 不含項目:
  • 不含小費

售價及出團日

可報名 候補,請電洽客服人員 滿團,截止報名

行程特色

每日行程

【南雅奇石】南雅海岸由於山勢陡峭,海崖及海蝕風化岩極為發達,因各層岩石的硬度與厚度不同,受侵蝕的抗力和速率也有所不同,進而產生造形奇特多變的巨岩地貌,像是著名的霜淇淋岩、竹筍岩及海狗岩等等,岩面上的紋路彷彿樹木年輪,記錄了大自然經年歲月的痕跡與生命力,從不同角度看皆別有一番風味,加上遼闊無際的湛藍大海,堪稱世界級奇景。

【陰陽海】水湳洞的「陰陽海」是天然礦物所形成的自然現象,最獨特之處就是海水「一半金黃、一半碧藍」。由於金瓜石山區溪水匯集入海,水中礦物質含量頗高,因此入海口長年形成一半金黃、一半碧藍的奇景。

【十三層遺址-天空之城】俗稱十三層遺址的水湳洞選煉廠遺址,曾為金瓜石一帶最大的選礦場所,考量礦石的採掘活動與礦脈分佈,於是將建築依山而建,在礦業落沒並關廠後因其外觀特色而成為不少MV之拍攝取景地,其中最著名的即是歌手張宇的《用心良苦》。也被稱為礦山上的布達拉宮、台版天空之城。

【象鼻岩】網路廣為流傳的台灣36個秘境之一,外觀酷似一頭巨象側身矗立於海上之巨岩,懸崖岬角為象身,海蝕拱門細長彎曲的石塊則宛如巨象的長鼻伸向深不見底的大海,象頭與象鼻之間的空隙形成海蝕洞的拱門。巨石矗立於海上搭配著蔚藍的大海,吸引了許多網美不畏艱辛也要來到此地拍照。

【金山老街】又稱為「金包里老街」,保留著許多傳統店家,皆具特色;現為農友販賣農特產品-芋頭、箭竹筍、甘藷、山菜、山藥的聚散地。位於金山老街尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,饕客趨之若鶩;還有許多可口美味的小吃及傳統點心,例如,依古法製作的肉餅、老婆餅、鳳梨餅等古早餅類、台式快炒、芋圓等,都是金山老街道道地地的味道。

【天籟溫泉】擁有北台灣最大近2000坪湧泉樂園,為PH值介於5~6的純淨弱酸泉,舒緩坐臥在溫暖的泉水中,毫無束縛地讓柔軟的波浪將身心的疲憊與壓力全都帶走,原石砌製的寬敞浴池,群山環繞,潺潺的水聲、清新悅耳的蟲鳴鳥叫,使您舒展疲憊的身心時感到分外享受,可盡情享用露天風呂、SPA水世界等露天設施(請自備泳衣泳帽)。

賦歸,返回甜蜜的家~~

早餐:
--
午餐:
金山老街自理
晚餐:
--

其他說明

  • 出團備註

    報價包含:
    1. 客座42座冷氣遊覽車。
    2. 每人一瓶礦泉水。
    3. 全程專業導遊服務。
    4. 陽明山天籟溫泉露天風呂泡湯券。 5. 200萬旅責險+10萬意外醫療險。
    報價不包含:
    1. 小費100元。
    2. 其他私人費用。
    注意事項:請自備泳衣泳帽,穿著防滑好走的鞋。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP