遇見花蓮 發現山脈部落之美

售價及出團日

可報名 候補,請電洽客服人員 滿團,截止報名
  • 價格
  • 日期
NT$3,999

行程特色


【清水斷崖】- 蘇花公路最美路段

【砂卡礑步道】- 傍溪而行

【鈺展苗圃】- 落羽松秘境

【光復糖廠】- 吃冰啦

【雲山水】- 藍色夢幻湖

【慶修院】- 日式神社

【馬太鞍】- 濕地生態、部落文化

【貨櫃星巴克】- IG熱門拍照景點

每日行程

【清水斷崖】位於花蓮縣秀林鄉和平至清水之間長達22.7公里的路段,主要由大理岩、片麻岩及綠色片岩所構成且高數百公尺,是蘇花公路中最驚險壯麗的景觀。

【砂卡礑步道】砂卡礑步道倚傍著砂卡礑溪而行。砂卡礑溪16公里的流路中,形成峻秀的峽谷、清澈的溪水、美麗的岩石褶皺及蓊鬱的森林;步道沿途過去曾有多個原住民聚落,讓砂卡礑步道兼具景觀生態與人文之美。

【燕子口】中橫公路距靳珩公園約500公尺的大理石峽谷,峭壁上之無數小岩洞。遊客到此可俯瞰千岩絕壁下的溪水,欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉、印地安酋長岩等景觀,讚嘆自然與人工的偉大。

早餐:
--
午餐:
台式餐廳
晚餐:
台式餐廳

花蓮香城飯店或同級

【鈺展苗圃】因落羽松森林而爆紅,隨著季節變化由夏天的綠意盎然至秋冬的由黃轉紅,一年四季都有不同的景色。

【雲山水】雲山水自然生態農莊位於花蓮壽豐鄉,占地約24公頃,其中夢幻湖面積大約4公頃。湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,在陽光照射下產生動人景致,加上兩旁雲山水美景倒映在湖面上,如夢似幻的美景,讓它有「夢幻湖」之稱。

【馬太鞍部落】馬太鞍部落位於花東縱谷中,花蓮溪與馬太鞍溪沖積成肥沃平原,地底湧泉源源不絕,蘊育全台特有內陸溼地生態,水草豐美,漁獵鮮活,阿美族世代傳唱。由部落耆老帶領,認識溼地生態與傳統的生態捕魚文化,體驗搗麻糬的樂趣。

【光復糖廠】日據時代日本人所建,早期為東部重要的製糖工廠,民國91年停工後轉型成為觀光糖廠。糖廠內販售各式各樣口味的冰品,香甜綿密的冰淇淋、沁涼微甜的冰棒,讓人吃下一口後大呼滿足。

【東大門夜市】包含福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街與自強夜市一條街四個部分,合起來總共400+以上的特色攤販,不僅台灣小吃羅列,花蓮獨家滋味更是在夜市雲集。

早餐:
飯店內
午餐:
拉藍的家(原住民風味餐)
晚餐:
夜市自理

花蓮香城飯店或同級

【慶修院】花蓮吉安鄉在日據時期為大批日本人移民的主要據點,西元1917年在此建置了「吉野布教所」,即為現今之慶修院,為三級古蹟,是東部地區保持最完整的日據時期神社。四周種植各式花草樹木,環靜清幽、雅靜,可見當時的風光。

【貨櫃星巴克】全台灣第一座以貨櫃屋為主題的星巴克,建築外觀由建築大師隈研吾設計,以曾駐足過紐約、巴爾的摩、馬賽、巴塞隆納等世界各大城市碼頭的 29 個貨櫃為主體,堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,坐落在南濱海岸,坐在星巴克內就可以直接欣賞到花蓮的海岸線,也是花蓮最熱門的拍照景點。

【新天堂樂園】全球最高室內溜滑梯、全雷射頂級影城都在這!還有餐飲四大天王「糖朝」、「麻不辣鍋料理」、「樂山海探索鐵板料理」、「新天堂茶餐廳」進駐,以及新加坡肉骨茶、韓式炸雞等各種特色美食。

【台開心農場】佔地14公頃的開放式農場,設有馬場、生態魚池、可愛動物區,可欣賞孔雀、山羌、山羊及梅花鹿等,是放風、踏青、觀海、看動物的最佳去處。

【地耕味-玩味蕃樂園】走入時光隧道,複製舊時火車站、花蓮中山路的繁華場景,許多古早味店家、復古大戲院更讓你拍照拍不停。並以花蓮各區的產業打造獨特場景。現場設置伴手禮販賣區,讓你輕鬆擁有在地名產。

早餐:
飯店內
午餐:
台式餐廳
晚餐:
--

其他說明

TOP